VS_GERICHTE C1 22 16 vom 6. Juni 2023 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
Mit Urteil vom 6. JUNI 2023 (5A_185/2023) wies das Bundesgericht eine gegen den vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C1 22 16 URTEIL VOM 30. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beklagter und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Gärtl, 3123 Belp gegen Y _________, Kläger und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, 3930 Visp (Sachenrecht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 20. Dezember 2021 [LEU Z1 20 2]